Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Farm Table: Gourmet-Küche vom und auf dem Bauernhof

Seit einigen Jahren wird die Farm-to-Table-Bewegung immer bekannter. Übersetzt heisst das: "vom Bauernhof auf den Tisch" oder vom "Feld auf den Tisch".


Publiziert: 27.09.2019 / 13:01

Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Interview mit Hotelier und Landwirt: Natürliche Partner in der Küche
Die Verbandspräsidenten sagen, was es für eine engere Zusammenarbeit braucht, wo man bereits stark ist und wo noch Defizite bestehen.
Artikel lesen
Mit speziellen Anlässen wie Speed-Datings sollen künftig Landwirtschaftsbetriebe, Restaurants, Hotels und andere Gastro-Unternehmen zusammengeführt werden: Das will das neue Projekt «Land Gast Wirt» von Schweizer Bauernverband (SBV), Gastro-suisse und Hotelleriesuisse. Vor der Lancierung haben wir Hotelleriesuisse-Präsident Andreas Züllig und SBV-Präsident Markus Ritter zum Gespräch ...
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!