Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Familie Buechli aus Geuensee LU verarbeitet ihr Biogetreide selbst

Ruedi und Alice Bucheli betreiben zur Landwirtschaft in Geuensee eine kleine Mühle. Bald wird der Betrieb verpachtet. Josef Scherer


Publiziert: 02.08.2019 / 14:42

Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Geuensee LU: Bio-Getreide selber verarbeiten
Alice und Ruedi Bucheli aus Geuensee LU betreiben neben der Bio-Landwirtschaft eine kleine Sammelstelle für Biogetreide.
Artikel lesen
In der eigenen Mühle mahlen sie das Getreide und dort kann auch gleich Brot gebacken werden. Bald wird der Betrieb mit der historischen über 500-jährigen Mühle verpachtet. Mehr dazu in der Printausgabe Sind Sie interessiert an der Geschichte über die Mühle von Familie Bucheli? In unserer Zeitung vom 2. August lesen Sie mehr dazu. Jetzt ein Abo kaufen.  
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!