Die neue Sorte ist ab Mitte Mai exklusiv bei Coop erhältlich, wie Rivella mitteilt. Alle Zutaten von «Rivella Schweizer Minzen» stammen aus Bio-Landwirtschaft. Die Marokkominze, die im Aufguss enthalten ist, wird in der Schweiz angebaut. Angereichert ist die Sorte mit 20 Prozent Milchserum. Sie enthält 48 Prozent weniger Zucker als Rivella Rot.
Werbung
Bio
Erstes Bio-Rivella lanciert
Zusammen mit Coop Naturaplan lanciert Rivella mit «Rivella Schweizer Minzen» sein erstes Bio-Getränk.
Dieser Artikel wurde automatisch auf unsere neue Website übertragen. Es kann daher sein, dass Darstellungsfehler auftreten. Diese können Sie uns mit folgendem Formular melden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Bitte loggen Sie sich ein, um die Kommentarfunktion zu nutzen.
Falls Sie noch kein Agrarmedien-Login besitzen:
Jetzt abonnieren und informiert bleiben.
BauernZeitung abonnieren