Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Ernst Sutter AG veröffentlicht Übersicht zur Nachhaltigkeit

Die Fleischverarbeiterin Ernst Sutter AG hat erstmals eine Leistungsübersicht zur Nachhaltigkeit veröffentlicht.


von lid
Publiziert: 09.10.2019 / 16:28
Mit der Übersicht verdeutliche das Unternehmen, wie wichtig ihm eine ökologisch, ökonomisch und sozial nachhaltige Ausrichtung der Geschäftsaktivitäten sei, schreibt die Ernst Sutter AG in einer Medienmitteilung. Veröffentlicht wurden die Ziele und Massnahmen für eine nachhaltige Unternehmensentwicklung. Damit ergänze die Fenaco-Tochter die Berichterstattung ihres Mutterhauses, wie es weiter heisst. Künftig wird das Unternehmen jährlich über das Engagement berichten.

Der Bericht ist auf der Website der Ernst Sutter AG abrufbar.

Werbung
Werbung
War dieser Artikel lesenswert?
Kommentar erfassen
Spurensicherung in der Schweizer Fleischbranche: Er lässt sich nicht betrügen
Seit 2018 wird bei Schweizer Fleisch getestet, ob es sich ursprünglich wirklich um Schweizer Tiere handelte. Eine Erbgutanalyse der Firma Identigen macht es möglich. CEO Thomas Struckmeyer im Gespräch über die Notwendigkeit der Transparenz und die Zusammensetzung von Hackfleisch.
Artikel lesen
Die Branchenorganisation für Schweizer Fleisch, Proviande, wirbt mit dem Slogan "Schweizer Fleisch - der feine Unterschied". Dieser feine Unterschied sei die regionale Fütterung, die möglichst stressfreie Haltung und Schlachtung, die längere Mastdauer, die kleinstrukturierten Landwirtschaftsbetriebe, wo Landwirte ihre Tiere kennen. Und die Transparenz, sagt die Proviande und führt seit ...
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Umfrage
18.10.2019 - 24.10.2019

Die Bart-Frage

Wie ist der Bart am Schönsten?

Weitere Umfragen
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!