Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Die Weihnachtsbäckerei beginnt für Barbara Bitterli im November

Barbara Bitterli stellt jedes Jahr über eine Tonne Güetzi aus regionalen Zutaten her. Zwar produziert die Bäuerin professionell, blieb aber bewusst klein und sticht jedes Güetzi von Hand aus.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Eierverbrauch: Die Leute haben nun Zeit zum Backen
19.04.2020
Fritz Stettler hat mit seinen Eiern auch nach der Schliessung des Restaurants Kemmeriboden keine Absatzprobleme.
Artikel lesen
«Wir haben im Moment eher zu wenig Eier», lacht Fritz Stettler am Telefon. Er habe sogar ein paar junge Hennen dazu genommen, um mit der Produktion nachzukommen. Diese legen zwar erst kleine Eier, weg gehen sie trotzdem problemlos. Die Frage, was er nun mit den Eiern mache, welche ihm normalerweise das Kemmeriboden-Bad abkauft, ist schnell beantwortet: «Viele Leute sind zuhause und haben nun ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns