Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

 

Die moderne Käserei für Gruyère und Vacherin fribourgeois nimmt den Betrieb auf

Die neue, moderne Käserei in Rechthalten ist seit Montag in Betrieb. Jetzt kann mit neuester Technik Milch zu zu Gruyère und Vacherin fribourgeois verarbeitet werden. Bis zu 3900 Käselaibe passen in die Reifehalle im Keller.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Eine neue Käserei mit allem Drum und Dran
05.04.2019
In Le Noirmont JU wurde eine neue Käserei eröffnet. DIe "Fromagerie des Franches-Montagnes" ist ausgerüstet mit moderner Technologie und bietet Vorteile für Produzenten und Besucher.
Artikel lesen
Nach rund zwei Jahren Bauzeit konnte nun die MIBA Genossenschaft ihre neue Käserei eröffnen. Der Neubau wurde mit Bedacht auf Nachhaltigkeit erstellt, wie sie in einer Medienmitteilung schreibt. Besuchern bietet die Fromagerie eine Schaukäserei und einen Verkaufsladen mit regionalen Produkten. Sonne und Holz Auf dem Dach des Neubaus wurden genügend Solarplatten installiert, um 25 bis 30 ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns