Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Die Ausbildung zum Käsesommelier setzt dem Käsegenuss die Krone auf

Beim Diplomlehrgang zum Käsesommelier geht es um Fachwissen, Geschichten, Philosophien und verschiedene Kombinationen.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo der BauernZeitung weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Die besten Schweizer Fruchtsäfte und Cider 2019
06.04.2020
Bei der Prämierung der besten Schweizer Fruchtsäfte und Cider überzeugten neben Weinen auch vielfältige Mischsäfte und Sonderfruchtgetränke.
Artikel lesen
2019 gab es dreimal weniger Mostobst als im Rekordjahr 2018. Frostnächte Anfang Mai hatten regionale Ausfälle verursacht. Das Mostobstjahr war demnach kein einfaches, bilanziert Jonas Inderbitzin von Agroscope in einer Medienmitteilung. Inderbitzin hatte die Jury der Fruchtsaft-Prämierung geleitet. Hoher Zuckergehalt als Herausforderung Generell habe das Obst einen hohen Zuckeranteil gehabt. Das ...
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!
Folgen Sie uns