Haben Sie noch kein Abo?
Hier abonnieren

Sie sind Zeitungs-Abonnent und haben noch kein Online-Login?
Hier freischalten

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

Haben Sie noch kein Abo?
Hier abonnieren

Sie sind Zeitungs-Abonnent und haben noch kein Online-Login?
Hier freischalten

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

Der begeisterte Wachtelzüchter

Dominik Fässler hatte einst mit einer kleinen Hobbyzucht angefangen. Daraus ist eine kommerzielle Farm geworden.


Publiziert: 20.04.2019 / 11:48
Werbung
Werbung
Ausgelegt und jetzt?
Jährlich werden rund zwei Millionen Legehennen aus der professionellen Haltung ausgestallt. Doch längst nicht alle landen auf dem Teller.
Artikel lesen
Bern Jedes Jahr werden, insbesondere nach Ostern, zahlreiche Legehennen ausrangiert. Letztes Jahr waren dies 1,8 Mio Hühner. Und was geschieht dann mit ihnen? Ein Grossteil der Hennen wird geschlachtet und als Suppenhühner oder Charcuterie vermarktet. Die restlichen Tiere gehen, nach der artgerechten Tötung auf dem Betrieb, in die Biogasproduktion. In Deutschland geschlachtet Geschlachtet werden ...
Werbung
Werbung
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!