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Bunte Eier einmal anders

Normalerweise färbt man die Schale der Eier für Ostern. Für dieses Mal kommt das Innenleben dran. Ein rot pochiertes Ei macht sich hervorragend auf einem grünen Salat- oder Spinatbett.


Für 4 Eier braucht es

1 dl Randensaft
1 dl Essig
4 Eier
1,5 dl Randensaft
1 dl Essig

So geht es

Randensaft und Essig in einer Schüssel verrühren. Eier sorgfältig aufschlagen und die Flüssigkeit gleiten lassen. 5 Minuten ziehen lassen.
Randensaft und Essig in einer Pfanne bis kurz vor dem Sieden erhitzen. Die Eier samt Flüssigkeit langsam dazugeben. Eier im leicht köchelnden Wasser
6 Minuten garen.
Eier mit Lochkelle aus der Flüssigkeit nehmen, abtropfen lassen und anrichten.

Die Rezeptidee stammt aus dem Magazin Le Menu.

Apropos Ostern: Gewinnspiel

Osterhase Jimmy sucht auf unserer neuen Website seine Familie. Er ist auf jeden Hinweis angewiesen. Helfen Sie ihm, seine Familienmitglieder wieder zu finden. Mit etwas Glück übernachten Sie schon bald in einem schönen Hotel. Hier geht es zum Osterhasten-Gewinnspiel.

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