Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Beste Produzenten von Appenzeller Käse ausgezeichnet

An der sogenannten Goldvreneli-Meisterschaft wurden die 10 besten Käseproduzenten von Appenzeller Käse ausgezeichnet.


von lid
Publiziert: 23.07.2019 / 13:46
Die Sortenorganisation Appenzeller Käse hat die 10 besten Käseproduzenten von Appenzeller Käse ausgezeichnet. Die Beurteilung erfolgt über die letztjährigen Taxationsresultate. Wie die Sortenorganisation schreibt, haben die Gewinner im Jahresdurchschnitt 19,80 bis 19,96 von 20 Punkten erreicht. Es brauche viel Fachwissen, berufliches Können und auch eine Portion Glück, um zu den besten Appenzeller Käseproduzenten zu gehören.

Die Gewinner heissen:

  • Buchegger Urs, c/o Emmi Schweiz AG, Appenzeller Schaukäserei, Stein
  • Eberle Johannes, Dorfkäserei, Muolen
  • Engeli Roman, c/o Hardegger Käse AG, Jonschwil
  • Gemperle Roland, Bettenau, Jonschwil
  • Kurmann Peter, Bergli, Uetliburg
  • Räss Philipp, Winzenberg, Lütisburg
  • Steiner Peter, Dorf, Schwellbrunn
  • Thoma Matthias, c/o Tannenbergkäserei, Andwil
  • Tobler Marcel, Schachen-Reute 
  • Werder Othmar, c/o Traber Käse AG, Kirchberg, Kirchberg
Werbung
Werbung
War dieser Artikel lesenswert?
Kommentar erfassen
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!