In der Saison produzieren Kollers ein bis zweimal pro Woche rund 70 bis 100 Liter Glace aufs Mal. Der meiste Absatz erfolgt über den eigenen Hofladen. Zudem haben sie einen ­Glacestand, mit welchem Silvia Koller fünf bis sieben Wochenende jährlich an verschiedenen Anlässen unterwegs ist. Die Kühltruhe ist im Sommer jedes Wochenende ausgemietet. Für die Beschriftung der vielen Glacebecher ist ein pensionierter Nachbar zuständig. Dieser klebt sämtliche Etiketten. Die Rezepte für die Glace haben Silvia und Fredy Koller selber heraus­getüftelt. Sie machen aus eigener Milch und eigenem Rahm, selbst angebrühtem Kaffee und eigenem Joghurt Glace. Die Früchte haben Kollers selber oder beziehen sie aus der Region. Nebst der Regionalität ist ihnen auch wichtig, dass die Glace keine künstlichen Farbstoffe beinhaltet.

Weitere Informationen: www.chreisulade.ch