Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Haben Sie noch kein Abo der BauernZeitung?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits BauernZeitungs-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

 

Bäuerinnenküche: Streik-Menu

Redaktorin Andrea Wyss hat im Newsletter des Verbands Bernischer Landfrauen Kochtipps für den Frauenstreiktag entdeckt. Diese hat diese sofort umgesetzt.


Publiziert: 14.06.2019 / 10:28

Andrea Wyss kocht.

Rezept

  • 1 Büchse Ravioli mit Büchsenöffner
  • einfacher, grüner Salat
  • fertige Salatsauce
  • bereits geriebener Käse

Nachher trinkt sie Kaffee und liest ein Buch.

Werbung
Werbung
War dieser Artikel lesenswert?
Kommentar erfassen
Drei Bäuerinnen zum Frauenstreik
Die BauernZeitung hat drei Bäuerinnen gefragt: Nehmen Sie am Frauenstreik teil? Und wenn ja oder nein, warum?
Artikel lesen
«Wir machen nicht mit, aber Streik ist wichtig»  Wir haben bei uns im Verbandsvorstand schon sehr früh diskutiert und festgestellt, dass der Streik nicht zu uns passt. Aus unserer Sicht sollte man die Lohnfrage und andere Punkte partnerschaftlich angehen. Wenn eine Frau eine zeitlang Mutter und Hausfrau sein will, dürfen wir das nicht werten. Aber persönlich finde ich es gut, für unsere ...
Werbung
Werbung
Werbung
Leser-Schnappschüsse Weitere Schnappschüsse Senden Sie uns Ihre Schnappschüsse!