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Auszeichnung für Produzenten: Vacherin Fribourgeois erzielt hohe Qualität

Erstmals sind 32 Produzenten für die hohe Qualität ihres Vacherin Fribourgeois ausgezeichnet worden. An der Generalversammlung der Sortenorganisation erhielten die Gewinner ihr Diplom.


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Die moderne Käserei für Gruyère und Vacherin fribourgeois nimmt den Betrieb auf
17.06.2020
Die neue, moderne Käserei in Rechthalten ist seit Montag in Betrieb. Jetzt kann mit neuester Technik Milch zu zu Gruyère und Vacherin fribourgeois verarbeitet werden. Bis zu 3900 Käselaibe passen in die Reifehalle im Keller.
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Die Arbeiten für den Käsereianbau begannen am 12. März vergangenen Jahres. Der Hauptbrocken war der Aushub der acht Meter tiefen Baugrube für den Lagerkeller. Die Kosten des Baus belaufen sich auf 5,1 Millionen Franken. Rückstand im Bauprogramm wegen Corona Am Montag war es soweit: Die im Anbau neu erstellte Käserei mit einem Grundriss von 20 × 13 Metern konnte in Betrieb genommen werden. «Wir ...
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