Labeltiere und -fleisch (Nach Angaben der Labelinhaber):
Viehkategorie, Fleischlabel | Woche | Handels- klasse |
Fr. je kg SG franko Schlachthof |
Fr. je kg ab Stall |
Preis- änderung |
---|---|---|---|---|---|
Natura-Beef | 8 | ||||
Natura-Beef |
T3 H3 C3 |
10.80 11.20 11.40 |
![]() |
||
Natura-Beef Bio |
T3 H3 C3 |
11.10 11.50 11.70 |
![]() |
||
Natura-Veal |
T3 H3 C3 |
15.60 16.80 17.10 |
|
||
VK Natura (Verarbeitungstiere) | T3 | 7.90 | ![]() |
||
SwissPrimGourmet |
8 |
||||
SwissPrimBeef | |||||
- Bankvieh Kreuzungstiere |
T3 H3 C3 |
9.70 10.10 10.45 |
![]() |
||
- Bankvieh Rassentiere |
T3 H3 C3 |
10.30 10.70 11.05 |
![]() |
||
- Remonten Kreuzungstiere | T1,T2 | 5.20 - 5.60 | ![]() |
||
- Remonten Rassentiere | T1,T2 | 5.90 - 6.30 | ![]() |
||
SwissPrimVeal | |||||
- Bankkälber |
T3 H3 C3 |
16.10 17.10 17.60 |
![]() |
||
- Tränker, Munikälber |
8 |
9.70 | ![]() |
||
- Tränker, Kuhkälber |
8 |
8.70 | ![]() |
||
SwissPrimPorc | 5.48 | ![]() |
|||
Bio |
8 |
||||
Muni MT und Ochsen OB |
T3 H3 C3 |
8.80 9.20 9.40 |
![]() |
||
Rinder |
T3 H3 C3 |
8.70 9.10 9.30 |
![]() |
||
Verarbeitungstiere | T3/A3 | 7.90/-- | ![]() |
||
Kälber KV | T3 H3 /C3 |
14.20 15.40 15.70 |
|||
Tränker mit Mastrassennachweis |
7.80 (Kuhkalb) 8.80 (Munikalb) |
|
|||
Mastremonten | 7.00 | ![]() |
|||
Schweine |
6.20 6.00 ab Stall |
|
|||
Abgehende Zuchtschweine | 3.50 | ![]() |
|||
SGD A Jager 20kg / 25 kg / 30 kg |
10.00 8.90 7.90 |
|
|||
Lämmer | T3 | 12.80 | ![]() |
||
fidelio |
8 | ||||
Rinder RG, Ochsen OB | T3 | 10.70 | ![]() |
||
Kühe VK | T3 | 7.90 | ![]() |
||
Kälber | T3 | 14.20 | ![]() |
||
Schweine |
6.20/ 6.00 ab Stall |
|
|||
Abgehende Zuchtschweine | 3.50 | ![]() |
|||
Lämmer | T3 | 12.80 | ![]() |
||
Weide-Beef | 8 | ||||
Rinder und Ochsen | T3 H3 C3 |
10.30 10.90 11.10 |
|
||
Bio-Weide-Beef | 8 | ||||
Rinder und Ochsen |
T3 H3 C3 |
10.70 11.30 11.50 |
|
||
Tränker |
9.40 (Munikalb) 8.40 (Kuhkalb) |
|
|||
Mastremonten - unter Produzenten - Basispreis Silvestri |
7.00 7.80 |
|
|||
Plus Qualitätszuschlag mit Abstammungsausweis |
Bis Fr. 120.-- pro Tier |
||||
IP Weide-Rind Silvestri |
8 |
||||
Rinder und Ochsen | T3 H3 C3 |
10.30 10.90 11.10 |
|
||
Tränker | 9.40 (Munikalb) 8.40 (Kuhkalb) |
|
|||
Mastremonten |
7.30 | ||||
Silvestri Aubrac |
8 | ||||
Rinder und Ochsen |
T3 H3 C3 |
10.90 11.50 11.70 |
|
||
Swiss Black Angus |
8 | ||||
Ochsen und Rinder * |
T3 |
10.80 |
|
||
Mastremonten OB/GR | 6.40 - 6.80 | ||||
Mutterkühe * | 8.20 | ![]() |
|||
Pure Simmental Muni | 9.55 | ![]() |
|||
* Keine Abzüge Fettklassen 4 und 5 | |||||
Original Highland Beef of Switzerland |
8 |
||||
Rinder und Ochsen (18-30 Mt) | T3 | 10.90 | ![]() |
||
Verarbeitungstiere | T3 | 8.00 | ![]() |
||
Mastremonten bis 210 kg | 5.60 | ![]() |
|||
Emmentaler Bauern-Kalb |
8 |
||||
QM-Basispreis | T3 | 13.30 - 13.50 | ![]() |
||
Labelprämie inkl. RAUS-Zuschlag | +T,H,C/T/-T | 1.00/0.90/0.90 | ![]() ![]() ![]() |
||