Bauernzeitung | Logo | Home
Preise Früchte & Gemüse
GemüseEinheitPreis/Fr.
Basilikum, Peterli, SchnittlauchBund0.70-1.20
Chinakohlkg4.00
Federkohlkg5.80-6.10
Kabis weiss und rotkg2.80-3.20
Spitzkabiskg3.80-4.00
Karotten kg2.60-2.90
Karotten, Pfälzer kg3.00
Kartoffelnkg1.50-1.80
Kartoffeln für Raclette (30 - 50 mm)kg2.00
Knoblauchkg10.00-12.00
Kresse100 g2.00-2.40
Kürbis, Speise- portioniertkg3.50-4.00
Kürbis, Speise- ganzkg3.00
Kürbis, Zier- kleinStück2.00-3.00
Kürbis, Zier- mittelStück3.00-4.00
Kürbis, Zier- grossStück4.00-8.00
Lauch kg4.50-5.00
Nüsslisalat, Freilandkg30.00-33.00
Patissonkg4.50-4.70
Portulak 100 g2.20
RadieschenBund1.80-1.90
Randen rohkg2.60-3.00
Randen gedämpftkg5.00
Rettich weissStück2.00-2.20
Rosenkohlkg6.00- 6.20
Rüben gewaschenkg3.70
Salat, Cicorino rotkg5.80-0-6.00
Salat, Endivien kg4.00-4.20
Salat, Lollokg7.00-8.00
Salat, (Mischsalat), geschnitten, gewaschen und abgepackt100 g1.40-1.60
Salat, Zuckerhutkg4.10-4.60
Schwarzwurzelnkg6.10-6.30
Sellerie, Knollenkg3.00-3.20
Süsskartoffelnkg7.00-9.00
Wirz kg3.60-4.00
Zwiebeln kg2.00-2.40
Zwiebeln rot kg2.60-2.80